Ich habe hier das Rezept von Sally´s Blog ausprobiert und war super zufrieden.
Zutaten
2 Eiweiß
1 Prise Salz
100g Zucker
1/2 TL Speisestärke
Lebensmittelfarbe
100g weiße Kuvertüre
Zuckerstreusel
Zubereitung
Die Eiweiße in einer natürlich fettfreien Schüssel mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und weiter rühren bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Die stärke sieben und unterheben.
Ich habe hier ein wenig Lebensmittelfarbe drunter gemischt.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Backblech spritzen. Im Ofen bei ca. 70 °C Umluft für 90 Minuten "backen".
Nach dem erkalten die Schokolade schmelzen und den Boden der Drops eintunken und danach kurz in die Streusel halten.
Viel Spaß beim ausprobieren.
Dazu ein lockeres Lied zum locker backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen